La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
21 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème, commande livrée rapidement. service qui a donné toute satisfaction
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les temps, prix compétitif. Un bémol sur le service client. La réponse apportée à une question de montage est donnée par une personne qui n'a manifestement jamais vu le radiateur concerné de sa vie et qui s'est contentée de recopier les information de la notice. Dommage
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Très bonne réactivité. Ponctualité des livraisons. Je recommande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide , à recommander
20 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente relation client ! J’avais un problème de disponibilité pour la livraison de mon radiateur et l’une des personnes de l’accueil a suivi mon colis pas à pas, jusqu’à m’appeler chez moi le lendemain pour vérifier que mon colis était bien arrivé ! Vraiment super.
20 févr. 2024
Avis vérifiésite clair et précis.Rapidité d'exécution de la commande...C'est moins vrai pour la livraison avec DPD cette fois ( la première avait été parfaite ).
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous allons tenir compte de votre avis dans nos actions d'amélioration continue. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
Avis vérifiéTrès buen
20 févr. 2024
Avis vérifiéRas, Font le job…
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon site bonne explication des produits et choix varié
20 févr. 2024
Avis vérifiérapide compétitif et sérieux
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
20 févr. 2024
Avis vérifiéService d aide rapide et efficace Livraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéTrès bien.
20 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide service de livraison bien organisé.
20 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif, traitement de la commande efficace
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison selon les instructions reçues, colis correctement emballés. Merci.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux à tout point de vue
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe Service Domotelec Mérite 5 étoiles ,par contre le service de transport zéro étoile .J'ai commandé en payant le transport rapide à domicile, après 8 jours le service Domotélec m'informe que mon colis est chez un dépositaire . je n'ai pas eu ni coup de téléphone ni E mail ,ni visite à domicile , je suis bien certain de ce que je dis
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit et facile à installer très satisfaite
20 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile sur le site. La livraison a été faite en conformité avec ce qui avait été annoncé. Quant au produit (radiateur 1000W nouvelle génération), je onnais la réputation du fabriquant amis je ne l'ai pas encore installé (donc pas d'avis).