La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSans problèmes et dans les temps
Avis vérifiéTrès bien, envoie groupé . Petit problème d’adresse
Avis vérifiéTout
23 déc. 2022
Avis vérifiéColis livrés à une autre adresse.(GEODIS lamentable) Une partie des colis revient chez le livreur, GEODIS, l'autre repart chez Domotelec qui l' affecte à un autre client mais entre temps les produits sont en rupture de stock! Ma commande n'est donc pas honorée après plusieurs semaines d'attente. Je décide de tout annuler et j'attends le remboursement des 3 K euros avancés depuis plus d'un mois. Cumul d'erreurs indignes d'un professionnel
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je comprends vos observations mais elles ne sont pas en lien direct avec nos services; je les transmets auprès du transporteur également. Votre remboursement a bien été généré en date du 13/12. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Le produit correspond parfaitement à la description
23 déc. 2022
Avis vérifiéPlus Que Parfait livraison rapide , qualité du produit , oui je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéHyper rapide. Bravo.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande, rapidité et sérieux.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et efficage.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Bonjour. J'ai aussi écrit un commentaire qui explique qu'il y a une pièce à l'intérieur du converteur qui bacule de l'avant vers l'arrière et je pense que c'est la résistance mais ça n'a pas l'air de nuire au fonctionnement. A voir dans le temps. d'ou ma mauvaise note pour le déballage. Cordialement
23 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans la commande Livraison rapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à ma commande, rapidité de livraison et meilleur prix trouvé sur le net et localement. Super et merci à Domotelec.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Très satisfaite.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas ! J'ai choisi un modèle spécifiquement affiché comme "en stock" et livrable sous 3 jours. Seuls 2 radiateurs sur 8 ont été livrés avec 8 jours de retard, et nous restons sans nouvelles des 6 autres radiateurs après plus de 15 jours de commande. Le standard du site est étrangement fermé sur répondeur depuis 3 jours... Nous espérons ne pas être tombé sur une arnaque !
22 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis sur la commande ni la livraison rapide. Matériel a un bon prix et arrivé en très bon état. Je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Mme Mélanie L au service contact. Rapidité d'exécution de la commande et de la livraison. Parfaite information sur l'avancement de la livraison Une demande de SAV été également traitée avec la même qualité
21 déc. 2022
Avis vérifiéPromesse tenue pour la livraison du radiateur, arrivé en bon état.
Avis vérifiérapide et efficace
21 déc. 2022
Avis vérifiéUn premier colis est arrivé fracturé. Un second colis de remplacement du premier a probablement été livré ailleurs, puisque nous avons reçu un colis qui ne nous était pas destiné (erreur d'étiquetage à la sortie de votre établissement).
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Suite à nos échanges, effectivement il y a eu une erreur de préparation de notre service logistique, avec toutes nos excuses pour le désagrément causé, j'ai ressaisie la commande pour la réception du bon produit. Merci de votre compréhension. Le service clients
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair