La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
21 déc. 2022
Avis vérifiédelai respecté; livraison dans la fouchette de temps annoncée; et equipement au top
21 déc. 2022
Avis vérifiéPlus d'un mois et demi pour être livré, et des colis délivrés en très mauvais états par le transporteur Géodis... cela ne donne pas très envie de vous recommander... Une note positive tout de même, très bon accueil téléphonique du personnelle de Domotelec avec des réponses claires.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPas de difficulté .
21 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas livré Colis perdu Ne réponds pas à mes mails C’est inadmissible J’espère que mon mail sera diffusé
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Suite à notre échange de ce matin, je vous confirme la réexpédition de votre colis avec la prise en charge des frais de livraison en express suite à l'erreur du transporteur sur la première tentative de livraison. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
21 déc. 2022
Avis vérifiéArticle perdu, un mois de délai pour le récupérer, je trouve ça abusé
Avis vérifiéTrès professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison rapide, dans les délais
16 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout c'est très bien déroulé.
16 déc. 2022
Avis vérifiérapide et efficace. site vivement conseillé
16 déc. 2022
Avis vérifiéPassez votre chemin !!! Ils vous mentent sur les délais de livraison afin de ne pas effrayer les clients et se faire de la trésorerie sur notre dos. Délai annoncé 3 à 4 semaines, commandé 15/09/2022 reçu le 07/12/2022, 3 MOIS.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous faisons au mieux pour l'information de délai, seulement les fabricants, en raison de la pénurie de pièces liée à la crise actuelle, ne peuvent malheureusement pas certifier les délais annoncés au départ. Nous subissons tous cette actualité, j'en suis navrée. Cordialement. Service-clients
16 déc. 2022
Avis vérifiésite pratique et informatif
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite tres sérieux, commande passée le vendredi 15 heures ,reçu le samedi matin. A recommander
16 déc. 2022
Avis vérifiéConseillers aimables et qui vous conseillent utilement. Service de commande et de livraison efficace. Je recommande.
16 déc. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé sans problème, de la sélection du produit à la réception de ce dernier.
16 déc. 2022
Avis vérifiéIl ne faut surtout pas être pressé de recevoir la marchandise. C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et c'est toujours très très long.
16 déc. 2022
Avis vérifiématériel livré en temps et en heure
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et dans les délais.
9 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande
8 déc. 2022
Avis vérifié1) Conseils tout à fait judicieux; 2) Accueil téléphonique sympathique attestant d'un grand professionnalisme et du souci de rendre service; 3) Livraison rapide; 4) Produit conforme aux conseils donnés et aux besoins à satisfaire
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite livrée dans les temps. Je commanderai de nouveau chez eux.