Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Noemie M.
Jean-Claude D.
Avis vérifiéexcellent site
Richard C.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple et facile d’accès
Christophe P.
12 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu la commande Petit bémol impossible de voir le code cadeau dorcel club ,l autocollant s est déchiré
Edouard M.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite explicite et simple d’utilisation
Gerard B.
Avis vérifiéFacile
Noelle L.
Avis vérifiéTrès bon site
Hup L.
Avis vérifiéAu top !!! Je recommande
A. B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSite très clair, navigation facile
Gautreau -.
Avis vérifiéBien reçue rapide
Lucas L.
Avis vérifiéSuper
Julien D.
11 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable à utiliser
Carlo V.
Avis vérifiéperfetto
Mauge C.
Avis vérifiéParfait pour moi
Fabrice C.
11 mai 2025
Avis vérifiéproblème moi je penser sur tv donc tel pas regarder
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client Nous comprenons tout à fait si vous aviez l'intention de visionner le contenu sur votre téléviseur et que cela n'a pas été possible. Nous sommes sincèrement désolés pour tout malentendu ou déception que cette situation ait pu engendrer. Afin de mieux comprendre votre requête et de vous apporter une assistance personnalisée, pourriez-vous nous préciser le produit ou le service auquel vous faites référence ? Ces informations nous permettront de vous offrir une solution adaptée à votre situation. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
Christophe R.
Avis vérifiéSatisfait du site
Gérald F.
11 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
L. J.
11 mai 2025
Avis vérifiéle manque d'avis ou d'explication des produits
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre ressenti concernant le manque d'avis et d'informations détaillées sur nos produits. Nous comprenons tout à fait votre besoin d'avoir davantage d'éléments pour faire votre choix, et nous regrettons si cela a pu impacter votre expérience. Votre remarque est très importante pour nous. Nous allons nous employer à enrichir nos fiches produits avec des descriptions plus complètes et à encourager nos clients à partager leurs avis, afin de vous offrir une information toujours plus pertinente. N'hésitez pas si vous avez des suggestions spécifiques sur la manière dont nous pourrions améliorer cela. Votre contribution est précieuse. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
Justine L.
Avis vérifiéRavie