Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Michel R.
Avis vérifiéChoix - Prix moins cher qu'avant
Agnès G.
11 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide et délai respecter
Julien F.
Avis vérifiéParfait.
Papin X.
11 mai 2025
Avis vérifiéDVD non disponible pendant la promotion et miraculeusement de nouveau en ligne
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons votre observation concernant la disponibilité du DVD pendant et après la période de promotion. Des ajustements de stock peuvent effectivement avoir lieu sur notre site. Soyez assuré que nous nous efforçons de gérer notre inventaire de manière transparente. Si vous avez des questions spécifiques concernant la disponibilité d'un produit ou si vous rencontrez des difficultés lors de votre commande, notre service client se tient à votre entière disposition pour vous assister. N'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
Elodie D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonne navigation mais par contre pour les cadeaux il devrait être mis automatiquement car mal fais on ne sent rend pas compte qu’on a oublié de cocher la case
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre retour concernant les options de cadeaux lors de votre navigation. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été agréable. Concernant les cadeaux, nous tenons à préciser qu'il s'agit d'une option que nos clients peuvent choisir d'ajouter à leur commande s'ils le souhaitent. De ce fait, la sélection de cette option reste à leur initiative lors de la finalisation de leur achat. Nous prenons note de votre suggestion afin d'améliorer la visibilité de cette fonctionnalité lors du processus de commande. Votre avis est précieux pour nous aider à optimiser l'expérience de nos clients. Cordialement, Votre Service Client Dorcel.
Scott W.
Avis vérifiéVery Good Service
Paolo T.
Avis vérifiéAll good
Gregory R.
11 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon films dvd avec des prix abordables
Steeve L.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà très bon site pour certains articles
Nicolas P.
11 mai 2025
Avis vérifiésite bien fait, beaucoup de choix, expédition rapide et soigné.
Sonia B.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Benoît G.
11 mai 2025
Avis vérifiéle site est assez bien fait et facile d'utilisation.
Antonio carlos D.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis content. Service efficace et rapide ! Merci.
Ulric G.
8 mai 2025
Avis vérifiéproduits conformes, livraison en temps et en heure
Christophe F.
8 mai 2025
Avis vérifiéLivrée en moins de 24h au top ! déjà testé et joui !!!!
Camille C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Stephane L.
Avis vérifiéRapide et réactif
Franck B.
8 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation pour trouver l'article recherché
A. T.
8 mai 2025
Avis vérifiéPimenter votre relation ! Tombant dans une routine, nous avons voulu avec ma femme essayer de nouvelles choses, nous ne sommes pas déçus ! Nous recommandons à 100% avec un choix multiple de combinaisons ! Faites marcher votre imagination et le plaisir est absolu !
M. R.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe service livraison n'est pas correct
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre message concernant notre service de livraison. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de notre service de livraison est une priorité, et nous regrettons vivement tout désagrément que vous ayez pu rencontrer. Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous apporter une réponse appropriée, pourriez-vous nous fournir davantage de détails concernant le problème que vous avez rencontré ? Ces informations nous seront précieuses pour identifier les points à améliorer et vous offrir une solution adéquate. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Réponse de M. R.
Bonjour, ma livraison devait être dans un relais pick-up à 50m de chez moi, et surprise ma livraison a été effectuer dans un relais colis qui se trouve de l'autre côté de la ville soit 7 kms de chez moi. Je ne comprends pas pourquoi cela a été fait aussi loin de chez moi d'autant plus que j'avais demandé un pick-up a côté de chez moi et que j'ai dû prendre ma voiture pour aller chercher mon paquet. Si j'avais voulu un relais colis je l'aurais signaler a ma commande et je n'aurais sûrement pas pris un relais aussi loin de chez moi alors qu'il y en a un a 200m. Salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires