Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
K. J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne commande
G. L.
P. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiépour le choix dans les DVD
V. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise relation avec le service retour qui a répondu négativement à ma demande Je ne conseille pas ce site pour commander
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Selon les échanges établis avec notre service client, il s'avère que votre demande de retour a été refusée pour non-conformité à notre politique de retour consultable sur notre site. La nature de nos produits exige une réglementation stricte sur nos conditions de retour afin de garantir la sécurité de nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Dorcel.
A. C.
Avis vérifiéSite très accessible
M. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci!
E. G.
D. L.
Avis vérifiéSastifesante
A. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNe respectent pas le point de retrait sélectionné..le nouveau point de retrait ne me convient pas
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au désagrément causé par la modification du point de retrait. En effet, en cas d'indisponibilité de casier, le transporteur redirige le colis afin de respecter les délais de livraison. Nous recommandons de sélectionner un commerçant afin de garantir la livraison au lieu sélectionné. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
B. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile de navigation
M. B.
Avis vérifiéBien développer
A. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair et bien construit.
J. D.
Avis vérifiéSite très sérieux
A. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAucun soucis, commande très discrète
E. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, mais le produit proposé dans le calendrier de l’Avent ne sont pas à la hauteur attendue
D. G.
Avis vérifiésuper site