Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
P. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ce que j’attendais. Des sensations vraiment très agréables. N’hésitez pas à l’essayer !
V. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper sérieux dans les délais de livraison
C. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais et j'ai même eu un petit cadeau lors du paiement de ma commande
T. V.
Avis vérifiéConforme à l’annonce
D. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPlaisant simple, répondant à nos attentes.
R. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est toujours beau, facile dans la recherche.
Avis vérifiéParfait. Bonne explication
F. L.
Avis vérifiéRas
D. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix
P. B.
Avis vérifiéBien sans plus
D. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons et nombreux produits qualitatifs
G. V.
Avis vérifiéTodo correcto
Y. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif, facile à utiliser
J. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeau site avec beaucoup de choix de produits.
K. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEntre luxe et plaisir prix largement abordable par rapport à la concurrence, top !
Y. E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite on trouve ce que l'on recherche sans problème
F. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContent de façon générale, par contre déçu par le cadeau d'anniversaire où l'email montre un beau coffret noir avec 6 petits cadeaux, alors qu'à la réception il n'y a pas de coffret, mais juste un petit cadeau en plus avec ma commande.
M. T.
M. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits que j ai reçus. Je les recommanderais fortement.
Y. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéle site est super, la livraison est rapide, dommage qu'il n'y ai pas de boutique en région parisienne et peu de produit pour les couples en ce qui concerne mon avis