Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAvis clients surévalué,produits décevants. Expérience qui n'incite pas à renouveler un nouvel achat.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos ressentis. Soucieux de continuer le meilleur service possible à nos clients, nous vous serions reconnaissants de nous apporter plus de précisions. Vos avis nous sont précieux afin de répondre au mieux à vos désirs et besoins. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès clair, et bien fait.
Avis vérifiétop
8 oct. 2024
Avis vérifiéEmballage discret, pour DVD moyennement protégés. Livraison rapide.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation faite sans difficulté
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout va bien sur ce site.
Avis vérifiéTrès bien reçu
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas content de ma commande, je n'ai jamais reçu le produit. Cela était compliqué de me faire rembourser.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. À la suite d'une rupture de stock, nous avons effectivement été contraints de procéder à l'annulation de votre commande et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Un email informatif est cependant immédiatement envoyé, contenant les informations de remboursements ainsi qu'un coupon de réduction valable sur une prochaine commande. Nous recommandons à notre chère clientèle de prendre directement contact avec notre service client par email, via l'adresse email support@dorcelstore.com, en cas de questions. Nous vous remercions pour votre compréhension. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.
Avis vérifiétout fonctionne bien
30 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéras
Avis vérifiéLarge choix Livraison rapide Service client efficace
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, et livraison très rapide
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéParfait 👍.