Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
22 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et respectueuse de l'anonymat. Produit d'excellente qualité. Je suis très satisfait de votre prestation.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 mai 2024
Avis vérifiéSites facile a utiliser, description des produits au top.
Avis vérifiéConforme, bonne qualité, livraison Rapide, Excellent site
16 mai 2024
Avis vérifiétout ces biens passés rien a dire
16 mai 2024
Avis vérifiéVaginettes légèrement plus grande et elles seront parfaites Produits de bonne qualité
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, rien à redire
Avis vérifiétout est parfait
16 mai 2024
Avis vérifiéle carton d envoi prévu par dorcel est plus que léger, seulement fermé par un morceau de ruban adhésif. celui-ci ayant été arracher durant le transport (j'ai pris une photo du colis à la réception), la commerçante de mon village aura pu voir le contenu si l'envi lui en avait prit .. plus jamais ca. qui plus est, il était prévu des "offerts" durant le frenchday comme le sac .. rien de cela dans le colis. je suis quasiment sûr de ne plus jamais faire de commande chez vous.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience ait été déplaisante. Nous vous avons contacté directement par email afin de pouvoir vous apporter une solution à la suite de ce litige. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
16 mai 2024
Avis vérifiéDorcel store et bien organisé avec beaucoup de références. Envoi rapide et discret.
16 mai 2024
Avis vérifiéLa date de livraison n'est pas connue il faut attendre des jours à revoir.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, les délais de livraison, selon le transporteur, sont précisés lors de la sélection du mode de livraison. Un mail de confirmation d'expédition informe notre chère clientèle de l'envoi de leur commande, du numéro de suivi du colis ainsi que de la date de livraison estimée. Toutefois, si ces informations ne vous parvenaient pas, n'hésitez pas à contacter le Service Client. Nous serions ravis de vous renseigner. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Avis vérifiéconforme aucun soucis
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je trouve le site bien fait. On trouve tout ce qu il faut
16 mai 2024
Avis vérifiéOn n’a bien reçu les produits demandés
16 mai 2024
Avis vérifiéSite parfaitement clair et ergonomique.
16 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup j'ai trouvé ce que je voulais
16 mai 2024
Avis vérifiéVraiment rapide pour la livraison.
16 mai 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable, très bons produits, rapidité de livraison