Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTous à été fais dans les temps et produit conforme à la description
16 déc. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation et produits pour tout les goûts et de très bonne qualité
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est super
16 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente site tres fourni pour elle et lui avec beaucoup de choix
Avis vérifiéCorrect
16 déc. 2023
Avis vérifiéHuile de massage qui ne laisse pas la peau collante ou grasse. Très efficace.
16 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit au top
16 déc. 2023
Avis vérifiéCalendrier de l avent commandé le 5 reçu le 9, seul problème la carte cadeau pour un mois de film gratuit est périmé depuis décembre 2022. Nous sommes quand même en décembre 2023. Mais sinon calendrier au top nous avons pu ouvrir les 9 premiers cadeaux direct vu la date.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait du calendrier
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa marchandise est très vite. Arrivée dans les meilleures conditions.
Avis vérifiéJamais déçue
16 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que ceux soit un calendrier de 2022, ça fait pas terrible quand la personne l’ouvre
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel je l’ai déjà recommandé à mes amis qui me demande de filmer l’ouverture de chaque case tout les jours
16 déc. 2023
Avis vérifiéColis discret ! Produit de qualité !
Avis vérifiéSuper
16 déc. 2023
Avis vérifiéj’ai trouvé très facilement ce dont j’avais besoin, tout est très clairement expliqué, j’adore !
Avis vérifiéNormal
16 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive (il faut se familiarisé) sinon les produits sont en cours d' essai, emballage et qualité au rendez vous, je referai des achats sur ce site.