La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
6 déc. 2022
Avis vérifiérien a dire tous c'est passé très bien commande et livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème , très bien .
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu la moitié de ma commande, et j'ai dû écrire pour avoir des nouvelles, ou l'on m'a signifié que l'autre moitié était en rupture de stock.
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Monsieur, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. En effet votre commande comportait deux articles et un est en rupture de stock. Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément. Nous avons fait face à un nombre important de commandes ce week-end et l'activité très importante ne nous a pas permis de vous prévenir à temps. Je vous réitère mes excuses et vous envoie un mail su votre adresse personnelle. Je vous souhaite une très bonne journée. Aurélie - Service Client Draeger Paris
Avis vérifiéTrès rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair
28 nov. 2022
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide mais colis arrivé abîmé et articles meme pas mis dans une pochette plastique ou autre…
28 nov. 2022
Avis vérifiésite facile et livraison rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéToujours des produits variés et de qualité, le site est claire et la livraison rapide avec un emballage soigné.
28 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent site avec beaucoup de choix. Envoi très rapide. Je suis très satisfaite de ma commande.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce beau calendrier. Fidèle à Draeger depuis quelques années.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
28 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire sur la commande, par contre sur la communication de l'entreprise. Il manquait un produit a ma commande et c'est moi qui est du contacter l'entreprise pour savoir si c'était une erreur ou autre. C'est qu'à partir de la qu on m informe que le produit n'est plus disponible et qu il font un remboursement. Donc je me pose la question si j'aurais pas contacté l'entreprise aurai-je eu le remboursement de mon produit !
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. En effet votre commande comportait un article en rupture de stock. Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément. Nous faisons face à un nombre important de commandes et l'activité très importante ne nous a pas permis de vous prévenir à temps. Je vous réitère mes excuses et vous envoie un mail sur votre adresse personnelle. Je vous souhaite une très bonne journée Madame. Aurélie - Service Client Draeger Paris
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair . Commande facile . Articles livres rapidement et en bon état.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite très très bien surtout
28 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour , parfait , bien enveloppé . Une simple demande que les lignes sur la page de droite soit beaucoup foncées , une mamie qui a besoin de ces lignes pour écrire bien . droit ; Merci et bonne année . .
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les gants sont arrivés dans un emballage soigné.
26 nov. 2022
Avis vérifiécolis arriver en temps et en heures rien a dire de plus
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéparfait produit conforme et livraison dans les temps