La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
13 juin 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et livraison rapide, c’est parfait !
13 juin 2022
Avis vérifiéIl est facile de commander , site clair et accessible.
10 juin 2022
Avis vérifiéBien arrivé et rapidement
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne,rapide et satisfaisante livraison de produits conformes à leur description sur le site.
Avis vérifiéReçu très rapidement ! Site attractif et prix honnêtes
8 juin 2022
Avis vérifiéLes articles commandés m'ont donné entière satisfaction. Livraison rapide.
7 juin 2022
Avis vérifiéArticle bien emballé. Livraison rapide. Ma fille a été ravie de son cadeau !
6 juin 2022
Avis vérifiéBeau site internet
2 juin 2022
Avis vérifiétrès sérieux
1 juin 2022
Avis vérifiénavigation aisée, commande facile à faire, expédition rapide . Tout est parfait
31 mai 2022
Avis vérifiéNickel
30 mai 2022
Avis vérifiéLe traitement de la commande a été rapide et soigné.
30 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et rapidité de livraison
30 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, service après-vente très apprécié .
30 mai 2022
Avis vérifiéVous vous êtes trompé sur une de mes commandes. Au lieu d'avoir le mug "Ma meilleure amie" j'ai eu "la meilleur maîtresse" :(
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Madame F. J'accuse réception de votre message et je vous remercie de nous avoir contacté. J'ai bien noté que vous aviez reçu un mug Meilleure Maîtresse au lieu de Meilleure Amie et je vous prie de m'excuser pour ce désagrément. Je saisis une nouvelle commande ce jour qui vous sera livrée très prochainement. J'espère avoir répondu à votre demande et reste disponible en cas de besoin. Je vous souhaite, Madame F., une très bonne journée. Bien Cordialement, Aurélie - Service Client Draeger Paris
30 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide Produits qualitatifs
Avis vérifiéLivraison conforme à mon achat. Satisfaite Merci