La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
22 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéImpeccable et rapide
22 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas je suis ravie
22 mai 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, très agréable
Avis vérifiésuper
22 mai 2022
Avis vérifiéje n'ai pas tout regardé puisqu'un seul produit faisait partie de ma recherche mais je n'ai rien à critiquer de ce que j'ai vu, site facile d'utilisation
22 mai 2022
Avis vérifiéCommande annulée et remboursée sans aucune explication..
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Monsieur Ferrel, Je vous remercie pour l'intérêt porté à notre marque Draeger Paris. Je prends en charge votre demande car vous n'avez pas eu à ce jour d'explication précise sur la nature de votre remboursement. Suite à votre commande, l'article commandé est en rupture de stock. C'est pour cela que nous avons dû annuler celle-ci et procéder au remboursement. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Je me tiens à votre disposition si besoin pour plus d'explications à l'adresse suivante: e.commerce@draegerparis.com Je vous souhaite Monsieur Ferrel, une très belle journée. Cordialement Alexandra Service client Draeger Paris
Bonjour Alexandra, Merci pour votre retour et ces explications. Bonne journée. Cordialement, Mr Ferrel
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très satisfaite
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Conforme et rapide !
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de critique
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l' emballage soigné qui protège l' envoi et de sa livraison rapide par colissimo .
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, affiche bien protégée.
8 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
4 mai 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
4 mai 2022
Avis vérifiéfacile, rapide, efficace, produit conforme à la commande
4 mai 2022
Avis vérifiécartes conformes au visuel et à l'attendu. Livraison rapide et bien protégées
4 mai 2022
Avis vérifiéexcellent site, de nombreux choix d'articles
2 mai 2022
Avis vérifiéCOMMANDE REÇU EN BON ÉTAT RAPIDE AUCUNE ERREUR SUR MA COMMANDE MERÇI
27 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment ce que j’avais besoin merci 🙏