La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagnifique ! A fait bel effet !
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien présentée
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacile de commander
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace merci !
21 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé en bon état à la date prévue. Seul bémol, le livreur a déposé le colis à coté de la boite aux lettres à la portée de n'importe qui et ne nous a même pas prévenu de son passage.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (je n’habite pas en France). Bonne qualié de produits.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !! Les photophores sont très beaux Livraison rapide et très bien emballée
12 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
11 juil. 2021
Avis vérifiéUn des articles est arrivé très endommagé, j’ai contacté le sav qui a été super réactif et m’a fait parvenir un nouvel article à ses frais !! Super vendeurs, je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiétout était parfait!
9 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Livraison rapide. Choix divers des produits.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite - rapidité de traitement de la commande - soin de l’envoi . Ne pas changer de cap 👍👏
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis trop contente de mon achat sur draeger, c'était facile à commander et la livraison était vite en 3 jours, arrivée bien emballer.
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduits, délai de livraison, emballage et protection des articles, tout a été parfait.
6 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme à la description et en bon état à l’arrivée.
5 juil. 2021
Avis vérifiéProbleme au niveau de la livraison La grande carte rigide a été pliée en deux dans la boite aux lettres par le service collissimo de la poste
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis tres content avec ma commande et sa livraison, merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme.