DriftShop se distingue par son excellente qualité de matériel, son envoi rapide et soigné, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le choix varié de pièces et la réactivité de l'équipe.
Bernard B.
Avis vérifiébien
Anthony L.
25 août 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, produit conforme
Damien C.
25 août 2026
Avis vérifiéService clients au top
Delphine J.
25 août 2026
Avis vérifiéLivraison top Produit impeccable Commande peinture pour étrier , résultat nickel !
V. G.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à la description emballage parfait et envoie dans les temps Je recommande Droftshop
Cesar C.
25 août 2026
Avis vérifiéToujours au Top!!
Radouane E.
25 août 2026
Avis vérifiéLivraison tres rapide et au top rien a dire !!
Thierry A.
25 août 2026
Avis vérifiéDans les délais ! J'ai pas encore utilisé le produit !
Emmanuel L.
25 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait pour moi, entre l'achat et la réception il ne s'est passé que 3 jours. Je recommande fortement driftshop. Merci à eux!
Nicolas D.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité et reception rapide .
V. R.
25 août 2026
Avis vérifiéQualité peinture du produit , bof
Réponse de Driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de la peinture du produit ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@driftshop.fr afin que nous puissions analyser la situation et comprendre l’origine du problème. Il s’agit d’articles que nous distribuons très largement et nous n’avons, jusqu’à présent, pas constaté ce type de défaut. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée. L’équipe DriftShop
Philippe B.
25 août 2026
Avis vérifiéLe service est rapide par fait
Maxence G.
25 août 2026
Avis vérifiéLes cales se monte Niquel sur e36 320i Mais au sujet des vis, elle sont trop courtes en 42mm et trop longue en 52mm Obligé de les raccourcir de 6mm. Sinon elle bloque les roues arrière.
Erawan V.
25 août 2026
Avis vérifiérapide efficace, bien emballé!!
Jonathan O.
25 août 2026
Avis vérifiéAu top , merci beaucoup
Gérard S.
24 août 2026
Avis vérifiéTransaction ok, mais pièce pas encore montée.
Vincent S.
24 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Livraison rapide et très bien emballé pour que le colis arrive en très bon état chez le client. Un grand merci à vous.
Patrick F.
24 août 2026
Avis vérifiéservice après vente compliqué
Réponse de Driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre service après-vente compliqué. Après vérification, votre première demande de retour nous a été adressée le vendredi 31 juillet à 18h42, et nous vous avons répondu le lundi 3 août à 9h48 en vous demandant des photos, conformément à notre procédure habituelle pour les retours. Nous n’avons reçu aucune réponse à cette première demande. Vous nous avez ensuite recontactés le lundi 3 août à 17h15, cette fois avec les photos demandées. Notre collègue vous avait également demandé le numéro de commande correspondant aux pièces en M12 x 1,5, en précisant qu’il s’agissait d’une commande plus ancienne. Ces informations ne nous ayant pas été communiquées, c’est ce seul élément qui a compliqué le traitement de votre retour. Nous avons ensuite générer tous les éléments nécessaires au retour et avons effectuer votre remboursement. Nous restons bien entendu à votre disposition afin de vous accompagner au mieux. L’équipe DriftShop
Julien R.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Maxime B.
23 août 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé ! Envoie rapide sérieux et soigner.