Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
21 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé pour l’ensemble de nos achats. Et toujours un petit cadeau, bien pratique !
18 oct. 2023
Avis vérifiéL'équipe de la boutique est toujours au top..
Avis vérifiéBON ACCUEIL ,PRODUIT SATISFAISANT
18 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe de vendeurs au Top. Malgré la distance j'adore me déplacer au magasin pour les rencontrer. Bravo à Eude et son équipe.
18 oct. 2023
Avis vérifiétres bien conseillé parl vos specilates ouvrier tres sympa et tres bien recu une chose c est que le magazin ducatillon et asser loin de cher moi et asser difficille a trouver mais dans l ensemblent c est impecable
17 oct. 2023
Avis vérifiéprix attrayant sur certain produit grande selection
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualités et les prix sont raisonnables. Les vendeurs sont très professionnels et très sympathiques.
17 oct. 2023
Avis vérifiécertains produits, comme les produits électroniques ou de marque sight optic sont d'entrée de gamme.
15 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe boutique un accueil chaleureux et un matériel de qualité !
14 oct. 2023
Avis vérifiéMarchandise conforme
10 oct. 2023
Avis vérifiéRien n’a dire c’est impeccable
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçu d avoir acheté des chaussures Chiruca sensées être imperméables, même après avoir mis imperméabilisant et graisse les chaussures sont toujours percées après être passé dans la rosée, que faire????
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet les chaussures Chiruca pointer sont composées d'une croûte de cuir hydrofugée qui rend leur membrane imperméable et respirante. Ces bottines de très bonne manufacture jouissent habituellement d'une excellente réputation. Nous vous invitons a les retourner au magasin afin que notre équipe trouve une solution a votre problème. Cordialement. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTres pro
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonne mise en avant des produits. Magasin un peu difficile d'accès pour qui ne connait pas le lieu.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des produits demandés
4 oct. 2023
Avis vérifiébravo
4 oct. 2023
Avis vérifiéannoncez des soldes uniquement en magasin au clients proches
3 oct. 2023
Avis vérifiéLa nouvelle adresse ne figure pas dans le navi. Un peut de talent pour retrouver. Un gentil acceuil et bon service,
3 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait ! Merci !