Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité de produit
20 févr. 2023
Avis vérifiéHeureusement que je me suis déplacé pour voir et essayer le produit. Je venais pour les soldes mais je n'avais pas vu sur le site la date de fin (dommage).
20 févr. 2023
Avis vérifiéfavorable
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin, et en plus maintenant c'est plus près de chez moi car il a déménagé en s'agrandissant
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper cette enseigne! J'y ai trouvé des produits que je n'imaginais pas! Pour de la pâtisserie! Top ! et en plus pas cher car j'ai pu bénéficier de leurs soldes! J'y retournerai car j'y ai repéré des chaussures pour mes balades en forêt! Bonne adresse
16 févr. 2023
Avis vérifiéUn large choix, des articles de qualité et un excellent accueil... Que demander de plus ?...
16 févr. 2023
Avis vérifiéje regrette le déménagement à VILLENEUVE D'ASCQ. J'aimais bien CYSOING. mais bon, DUCATILLON C'est bien
16 févr. 2023
Avis vérifiéproduits disponibles, vendeurs compétents, petit cadeau, parking...
15 févr. 2023
Avis vérifiécontent de mes achats
11 févr. 2023
Avis vérifiébeau batiment,facile d,acces,bon conseiller,pas assez de choix et prix trop chers par rapport aux autres concurrents.cdt.
11 févr. 2023
Avis vérifiébien situé pas d probleme
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillis Beaux cadeaux Excellent service après-vente
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours le sourire et la bonne humeur, Très bon conseils également
Avis vérifiémagasin au top
9 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la demande
8 févr. 2023
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien sur tout personnels articles accueil très bien et articles très bien
6 févr. 2023
Avis vérifiébeau magasin mais plusieurs clients dans le magasin en attente et un seul vendeur, donc une attente interminable (15mn) même si j'ai profité des soldes, les prix sont vraiment élevés
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Le magasin a élargi ses horaires d'ouvertures en arrivant a Villeneuve d'Ascq, ce qui nous occasionne parfois de petits troubles dans l'organisation. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aimerai un showroom digne de ce nom. Je pensais qu'en quittant les locaux de cysoing vous auriez prévu un "magasin" plus grand. Je suis déçu de cet aspect.
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Le magasin dispose maintenant d'une surface plus grande et nous mettons tout en œuvre pour présenter un maximum d'articles. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire à nouveau. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
5 févr. 2023
Avis vérifiébien le magasin de villeneuve d'ascq est bien situé