Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
Avis vérifiébien
Avis vérifié101
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien les articles qui sont proposés
7 oct. 2021
Avis vérifiénavigation bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéAchat en magasin d'une carabine à plus de 1000€ le vendeur ne connait pas l'arme qu'il vend ! Achat d'un point rouge pour la carabine le vendeur ne précise pas qu'il faut acquérir une pièce pour adapter le point rouge sur la carabine. Obligation de trouver la pièce sur internet donc encore des frais de port !!!
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Mr, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Suite a notre conversation téléphonique, nous vous envoyons le rail pour adapter votre point rouge. Nous nous excusons pour le désagrément ainsi que de la gêne occasionnée.
5 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de prob.
Avis vérifiéTrès bon magasin
3 oct. 2021
Avis vérifiéLorsque je suis passée en boutique c'était uniquement pour avoir le cadeau promis (le sac de 70L). J'ai donc passé commande dans le seul but de recevoir mon cadeau. Premièrement je voulais un article que le conseiller ne trouvait pas sur son ordinateur, il a donc fallu que je retourne à ma voiture pour récupérer mon catalogue... Évidemment le sac en cadeau n'était pas dispo donc il a pris ma feuille de commande en me disant qu'on me l'enverrai par La poste. Avec le bon de commande de mon conjoint j'ai passé une 2ème commande pour qu'il ait également son sac en cadeau (nous chassons tous les 2). J'ai donc passé 2 commandes uniquement pour que nous ayons chacun notre sac de 70L. Le vendeur a insisté pour passer les 2 commandes sur la même feuille en me disant que ça ne changerait rien et que je recevrai quand même mes 2 sacs de 70L. Il m'a tout de même pris le bon de commande de mon conjoint pour avoir l'adresse pour l'envoyer aussi. C'était mi-août et finalement je n'ai rien reçu !!! Je m'étais déplacée pour 2 sacs et j'ai passé 2 commandes pour RIEN ! Pour information nous sommes de la région parisienne, c'est la raison pour laquelle il devait m'envoyer mes cadeaux puisqu'ils n'étaient pas dispo en boutique... Ils ont dû se dire que je ne reviendrai pas juste pour râler et sans certitude d'avoir mes cadeaux, ils ont eu raison !
3 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le catalogue Ducatillon et bon accueil en boutique.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac Camo en cadeau mais la fermeture et décousu sur pratique 20cm sur un côté .
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeurs à mon écoute, et très professionnels.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDésolé je ne peux attribué une note supérieure quand le conseiller ne connaît pas le produit surtout pour un appel payant
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Mr ****** Nous vous remercions d ' avoir pris le temps de répondre à notre enquête . Nous vous informons avoir remonté votre remarque à notre service client ainsi qu ' à notre service qualité . Cordialement .
2 oct. 2021
Avis vérifiéPour les résultats du répulsifs animaux Il faut attendre une saison A voir dans le temps J ai préféré prendre le catalogue que d aller sur le site internet
1 oct. 2021
29 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant et sympathique
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Avis vérifiéParfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable et professionnel , bon conseil et rapidité de service