Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli vendeur très sympa pour aider à la déclaration d armes
3 févr. 2023
Avis vérifiéFléchage à parfaire,
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil magasin propre et organisé
2 févr. 2023
Avis vérifiéaucune
28 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’hab
26 janv. 2023
Avis vérifiéle nouveau magasin est vraiment top
Avis vérifiéAchat d'un fusil
25 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en main immédiat - service rapide et technique - maintenant il me reste à déballer le colis pour le montage qui se fera au beau temps ?
25 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré un magasin tout neuf et plus vaste le choix des produits est assez restreint et l'animation en vente également.
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, très facile et vendeur au top
23 janv. 2023
Avis vérifiéSoldes rangées.. Très bien et offres claires
22 janv. 2023
Avis vérifiéPas très bien agencé
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Nous sommes déçu que le nouveau magasin ne soit pas à la hauteur de vos attentes, notre équipe s'est pourtant vraiment employée à son aménagement. Nous vous remercions d'avoir donné votre avis, précieux pour améliorer notre prestation. Bonne journée
21 janv. 2023
Avis vérifiéC est bien
19 janv. 2023
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil mais ça manque de produits exposés et le magasin est dans un coin perdu