14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès difficile à trouvé mal indiqué
14 juil. 2022
Avis vérifiéRAS... TOUT EST IMPECCABLE !
Avis vérifiétres pratique
Avis vérifiéFacilité et rapidité
14 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Livraison rapide. Matériel efficace.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ok, produit universel facilement adaptable pour le positionner. Doit être démontable rapidement pour pouvoir laver régulièrement la partie galvanisée.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue, sinon rien à dire.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTRES REACTIF. TRES SERIEUX DANS L'ENVOI DES COMMANDES. JE RECOMMANDE
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Matériels conformes à la description Merci !!
14 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non tenu, à revoir Pas de réponse suite à une relance à ce sujet Relation client à améliorer...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre afin de pouvoir en échanger ensemble. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur a rencontré un léger retard pour la caméra Eyenimal. Après vérification, le colis vous a été livré à la date du 07 juillet, en espérant que le produit vous ait apporté satisfaction. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Merci pour votre retour. La caméra Eyenimal est de bonne qualité et correspond à mes attentes. Cordialement F Le Guen
14 juil. 2022
Avis vérifiésatisfait du service !
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéil n'y a qu'une chose qui est bien, c'est le catalogue. le service client est nul et n'apporte aucune explication, on a l'impression que le client ne compte pas. commande du 21.06, toujours en preparation le 06.07 sans explications. j'ai annulé et demandé le remboursement a voir ce suivi dans le temps.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne variété de produits pour l'élevage à un prix correcte. La qualité pourrait parfois être meilleure
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à l'article du catalogue 👍
Avis vérifiéAccès facile. Accueil sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité à un prix correct.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéRas
14 juil. 2022
Avis vérifiéC’est aliment est très efficace pour les poussins je recommande à tout le monde d’acheter moi ça m’a beaucoup beaucoup servi et j’aime bien je recommande à tout le monde