1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site je travaille beaucoup avec eu.
1 juil. 2022
Avis vérifiéGros problème de livraison , toujours pas reçu ma cage de transport de chien pour avion
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéArriver rapidement en bon état, rien à dire
1 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et conforme à mes attentes.
1 juil. 2022
Avis vérifiéC'est NUL. Le diamètre des cartouches n'est pas précisé, on peut donc penser qu'il n'y a qu'un seul modèle. Pas du tout, cartouches minuscules donc inutilisables !!!!
1 juil. 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide.P as de problème
Avis vérifiéNickel
1 juil. 2022
Avis vérifiéUn mois pour recevoir la commande.... 2 Appels au service support sans réponse franche
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéla note suffit
Avis vérifiéSuper
30 juin 2022
Avis vérifiéIl m'ont envoyer le mauvais produit, je devais leur renvoyer mais plus le carton car il a pris la pluie. Aucun geste commercial pour une nouvelle commande.
30 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec livraison rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande d'un article il y a presque1 mois…. traitement effectué du produit depuis aujourd'hui, et pourtant message de GLS qui me aujourd'hui dit: "votre colis sera livré chez vous dans 15 minutes".... Donc organisation déplorable du site. et pour ce qui est du livreur, c'est encore pire, puisqu'il m'appelle, me demande quand j'arrive lol ..... et ensuite me dit je laisse le dans votre jardin..... et il raccroche au nez pour finir. DEPLORABLE. Premier et dernier achat chez DUCATILLON.
30 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, expédition très rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et conformité de la commande