30 juin 2022
Avis vérifiédernière livraison arrivée très très abîmée, beaucoup de temps pour remettre et bricoler pour remettre à niveau, je n'ai pas contacté le service clients car j'avais un besoin urgent mais ai pris des photos du colis
30 juin 2022
Avis vérifiéBjr la couveuse et très belle bien suivre les instructions pour monter les instruments sur le côté et a l'intérieur et faire les réglages il faut bien relire les informations voilà ma couveuse et pleine d'œuf de cailles je verrai combien il va en sortir fred
Avis vérifiéRapidite de livraison
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé 3 abreuvoirs pipette .quand j'ai déballé mon colis qui n'était pas du tout abime il me manquait 2 abreuvoirs pipette j'ai téléphone sitôt et j'ai les ai reçu sans aucun soucis
30 juin 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, promotions au TOP et les cadeaux que vous offrez également.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéReçu rapidement bien
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. A recommander ! J'ai sauvé un poussin qui était très malade.
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande (CW01932926) passée le 02/06/2022, a ce jour le 22/06/2022 pas de nouvelle ! En attente de traitement ! Réponse du service client : Nous tenons à vous informer que la commande n’est pas prise en compte par notre service et ne sera pas validée vu le statut en attente de paiement. Pourtant bien payé via Paypal !! Confirmé sur mon compte client ! Mode de paiement choisi : PayPal Mode de livraison choisi : Standard, avec Colis Privés Délai de livraison habituel des articles disponibles : 8 jours ouvrés État du paiement par PayPal : Paiement effectué Très mauvais site de vente en ligne !!!
30 juin 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ducatillon je recomande
30 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non conforme suite au paiement de livraison express
30 juin 2022
Avis vérifiéIl manquait une longe a la réception, mais l'erreur a été réparé très rapidement et sans aucun problème. Merci pour votre réactivité !
Avis vérifiéTrès bon produit
30 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop long. Plus de 3 semaines d attente pour 2 colliers personnalisés…
30 juin 2022
Avis vérifiéfacile à installer ,à programmer, précis , produit de bonne qualité