20 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et l’article correspondait à l’annonce
20 juin 2022
Avis vérifiécommande arrivée rapidement.
Avis vérifiétres bien
20 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de manière générale
20 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond bien au descriptif
20 juin 2022
Avis vérifiéLes produits commandés correspondent à mon besoin. Commande passée le 28/05, reçue le 10/06 ?? Sur le site, cde en attente de traitement. Le transporteur a jeté le carton par dessus ma clôture, étant absent 4 jours l'arrosage automatique a noyé le carton ! Heureusement que mes achats ne craignent pas l'eau. Votre transporteur envoie un message pour vous dire qu'il va livrer et vous demande de lui donner un "endroit" pour déposer le colis en cas d'absence. J'ai aménagé récemment et je n'ai pas pour l'instant de personne susceptible de récupérer le colis et on en vous propose pas de décaler la livraison.
20 juin 2022
Avis vérifiétrés bien cet article, mais j'aurais du prendre une taille au-dessus pour mon confort
20 juin 2022
Avis vérifiétjs bien recu je trouve rapidement l article recherche sinon je demande et suis accompgné
Avis vérifiéUtile
20 juin 2022
Avis vérifiéFranchement le site bien structuré bien rangé les prix sont correct un service client impeccable. On trouve de tout. Le site est génial
20 juin 2022
Avis vérifiéCe n'est pas évident de sélectionner un produit puis de reprendre la recherche de produits sur d'autres supports comme divers catalogues et divers courriels
20 juin 2022
Avis vérifiéCommande honorée dans le délai promis
Avis vérifiéTout Très Bien Rien A Signaler
20 juin 2022
Avis vérifiéLe site est facile a parcourir.On trouve facilement les produits recherchés
20 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficaces, de qualité... Rien à dire de
20 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver un produit.
20 juin 2022
Avis vérifiétres rapide et bien emballé
Avis vérifiéje suis satisfait