22 juin 2022
Avis vérifiéreçu ce que j ai commandé
22 juin 2022
Avis vérifiéA lire les commentaire (que j'aurais du faire avant) je m'aperçois que ducatillon a cédé aux sirène du business modèle . J'ai commandé le 2 juin et payé par Paypal. Débité le lendemain sur mon compte bancaire (jusque là tout est normal). Sauf que sur le site ma commande est toujours en attente de paiement (tiens bizarre , un autre avis a eut le même cas que moi !!!). J'envoie un mail au service client qui me demande la preuve d'achat. Je fournis donc la transaction Paypal et plus de nouvelle !!. Je contacte le service client au 0320845565 le 9 juin et là surprise , je tombe sur une personne qui s'exprime dans un français très approximatif, avec un bruit derrière qui me laisse penser que je suis dans un call center comme je souhaiterais qu'il n'en existe plus quelque part sur un autre continent. Cerise sur le gâteau, la personne me répond que ma transaction Paypal n'est pas une preuve d'achat !!!!..... Très déçu de Ducatillon, moi qui pensais avoir affaire à une entreprise familiale qui se souci de sa clientèle .....
22 juin 2022
Avis vérifiéje suis confiant sur ce site
22 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite du contenu et du délai de livraison.
22 juin 2022
Avis vérifiénon livre et pas prevenu de la date de livraison
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
reponse ne voulamt rien dire pour ma date de livraison
22 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, service conforme.
22 juin 2022
Avis vérifiéarticle noté disponible. ne lai pas... délai de disponibilité non respecter et SURTOUT aucune information !!!! on peut comprendre que ça depend dun fournisseur... mais la moindre des choses est de prévenir.... je ne recommanderai plus ducatillon
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
21 juin 2022
Avis vérifiéClient habituel pas déçu.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
21 juin 2022
Avis vérifiécommande d'un article déclaré disponible le 17 05 2022. (collier de dressage DT 1200) le 23 mai, toujjours rien ! après une première inrterrogation, on me répond que l'article est indisponoble mais qu'il rentrera en stock le 31 mai. Le 8 juin , nouvelle interrogation de ma part : le 09 juin, Ducatillon me répond qu'il y a effectivement des difficultés d'approvisionnement pour l'abri de pigeon !!!??? Nouvelle interrogation et Ducatillon me répond qu'il s'agit d'une erreur de saisie et que l'artcle que j'ai commandé le 17 mai sera réapprovisionné le 28 juin 2022
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,matériel de qualité !
21 juin 2022
Avis vérifiéJe visite régulièrement le site et commande régulièrement uniquement en l utilisant impeccable
Avis vérifiéToujours rapide et bien conditionné . Plus le cadeau
20 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide
20 juin 2022
Avis vérifiémanque de controle sur les objets vendus
20 juin 2022
Avis vérifiéBel achat, articles de qualité.
20 juin 2022
Avis vérifiéSite accessible livraison rapide
20 juin 2022
Avis vérifiéle site et bien fait, les colis arrive a temps et pas trop abimes et je suis satisfaite du produit.
20 juin 2022
Avis vérifiéJ’aimerais vous donner mon avis sur votre produit, malheureusement, je ne l’ai pas reçu. J’avais signalé à votre transporteur que je n’étais pas sur place entre 12 h et 14 h. Il a choisi 13 h pour me livrer , me disant par téléphone qu’il ne livrait pas sur rendez-vous ( drôle d’argument , pourquoi m’avoir contacté avant ! ). Il ne m’a fait aucune proposition pour repasser. Je suis donc dans l’attente et suis très déçu. J’attends de vos nouvelles.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
20 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité prix très correctes