7 juin 2022
Avis vérifiéBon matériel déjà commandé plusieurs fois. La livraison est un peu longue.
7 juin 2022
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéSatisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéle livreur n a pas ete performant vu que j ai ete oblige d aller recuperer la commande à la commune voisine
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
6 juin 2022
Avis vérifiéTraitement commande rapide ,Livraison rapide aussi
6 juin 2022
Avis vérifiéservice impeccable et renseignements adéquats
Avis vérifiéBien.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et dans les temps
6 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis avec énormément de retard et là un ans après je reçois un e-mail pour confirmer ma commande et je dois noter le site donc je ne commande plus chez eux
6 juin 2022
Avis vérifiéAvant ma commande excellents conseils de la part des spécialistes
Avis vérifiéTRES BIEN
6 juin 2022
Avis vérifiéSi très bien et fiable
6 juin 2022
Avis vérifiéimpossible d'avoir le code des promotions car ne colle pas avec la pub
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien expédition rapide
6 juin 2022
Avis vérifiétout est facile et livraison rapide et
6 juin 2022
Avis vérifiébonjour, je tiens à vous informer que les transports MAZET sous traite le transport final et qu'il faut relancer pour pouvoir être livré . sinon le produit correspond aux attentes .
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Avis vérifiéTransaction satisfaisante
6 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait avec Ducatillin
6 juin 2022
Avis vérifiéA ce jour, 3 semaines que j'attend mon colis, ce sera la dernière commande que je passerais sur votre site.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, le prestataire a rencontré du retard sur les livraisons. Nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.