17 mai 2022
Avis vérifiélorsque j'ai ouvert le carton, j'ai découvert que l'oiseau était cassé dans le dos sur une grosse partie, nous allons essayé de le recoller à la surper glue mais rien n'est gagné. D'apparence le carton était intact... nous sommes trés déçus !!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Notre service assistance a fait le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Super merci, j'ai bien reçu le second colis avec cette fois-ci un produit nickel. Merci d'être intervenu aussi vite
17 mai 2022
Avis vérifiéSite complet et intuitif
Avis vérifiéRAS
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile réception facile et très correcte Service client réactif Merci
Avis vérifiéqualite mauvaise
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
17 mai 2022
Avis vérifiéFrais de port un peu élevé pour ma très petite commande et très légère (20 bagues oiseaux 6mm). Mais article parfaitement conforme et emballage impeccable. Merci.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéToujours satisfait
17 mai 2022
Avis vérifiéRAS, plutôt simple et clair, donc recherche rapide, livraison conforme... satisfaite !
Avis vérifiéras
16 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et de fabrication française pour le plaisir mais mal emballé deux cloches sur 6 sont arrivées cassées alors que le carton était en très bon état. C'est très moyen...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service assistance a fait le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéSatisfaction du produit
16 mai 2022
Avis vérifiécommande conforme à mon attente
16 mai 2022
Avis vérifiéSérieux livraison en temps et en heure continuer comme ça
16 mai 2022
Avis vérifiérecherche sur le site pratique, commande livrée rapidement, et surtout service après-vente efficace
Avis vérifiésite très sérieux
15 mai 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix sur l’ensemble des produits offerts
Avis vérifiétrés bien
15 mai 2022
Avis vérifiéBelle carabine, puissante et précise.