8 mai 2022
Avis vérifiéPointure un peu petite par rapport à la taille 42
8 mai 2022
Avis vérifiétrès réactif aussi bien pour la commande que pour la livraison
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéParfait livraison rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée durant le week-end. Nous avons téléphoné le lundi matin pour faire savoir que nous avions raté le complément cadeau qui nous était proposé. Réponse : dossier traité… trop tard pour votre demande… pas très commercial…. Car nous sommes clients réguliers
Avis vérifiéImpeccable
7 mai 2022
Avis vérifiéSite correct mais service client laisse à désirer. Tres déçu. On ne recommandera pas
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
7 mai 2022
Avis vérifié3 poules commandées, récupération 1semaine plus tard, les 3 poules dans le carton (carton facturé à 5,80 €,...). Dommage qu'il faille donner son numéro de carte de crédit par téléphone.Sinon très bon accueil et personnel fort agréable.
7 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont souvent en rupture de stock et malheureusement on nous balade pour les dates de réapprovisionnement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article les Pièges En X. Nous devrions les recevoir fin mai et dès réception nous vous les ferons parvenir très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
7 mai 2022
Avis vérifiéToujours dans l'attente comme d'habitude
6 mai 2022
Avis vérifiéDucatillon propose de très bons articles
Avis vérifiéTrès bon produit
6 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge de la commande très tardive d ou une expédition tardive. Je regrette la lenteur du traitement de la commande sinon produit au top!
6 mai 2022
Avis vérifiétrès bon produit livrés rapidement
6 mai 2022
Avis vérifiéImpec comme d'hab.
Avis vérifiétrès correct.
6 mai 2022
Avis vérifiéProduit en l occurrence le corbeau ne correspond pas à mes attentes
6 mai 2022
Avis vérifiéSi ce n'est que les articles sont trop petits de 2 tailles,tout est parfait.
6 mai 2022
Avis vérifié.très bon site je recommande