6 mai 2022
Avis vérifiéAssez simple
6 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité corespond à notre attente Colis bien suivi et informé de son parcours
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétrop long attente de plus de 10 jours sur des produits en stock
5 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraisons longs, le produit par contre correspond à mes attentes
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
5 mai 2022
Avis vérifiéUne livraison trop longue.
5 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire sur les produits juste un souci avec la livraison. Livreur de mauvaise foi qui a prétendu que notre maison était inaccessible et qui a préféré mettre notre colis dans un point relais qui ne nous a jamais prévenu qu'il l'avait, donc pour une livraison au 16 colis retiré le 26.
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison beaucoup trop longue
5 mai 2022
Avis vérifiéDepuis le 11 avril que j ai effectué la commande toujours pas livrer .
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Effectivement, le transporteur a rencontré un problème d'adresse et nous a retourné votre colis. Nous vous informons que nous le réexpédions dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
5 mai 2022
Avis vérifiéBien mais délai de livraison long.
5 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours sans reproche toujours eu satisfaction et bien renseigné
5 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Très sérieux.
5 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site sérieux. Livraison rapide.
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande sans soucis, livraison dans les délai. Pas mon premier achat et surement pas la dernière.
5 mai 2022
Avis vérifiéLe colis a était piétiner et une partie de la niche était cassé a 2 endroits
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, merci d'envoyer des photos de la partie endommagée au sav@ducatilllon.com pour que nous puissions le constater et faire le nécessaire rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
5 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé je suis satisfaite
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et aéré. Possibilité d'achat sur internet ou sur place. Matériels de bonne qualité voire professionnels pour de nombreux articles.
5 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais la livraison est un peu longue.