6 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande livraison rapide je suis satisfaite
Avis vérifiéCommande rapide
6 mai 2022
Avis vérifiétres fluide et simple
6 mai 2022
Avis vérifiéLes produits Ducatillon sont en général de bonne qualité mais il est dommage que la politique de retour ne soit plus adaptée par rapport à la concurrence (obligation de payer les frais de retour, pas d'étiquette prés établie etc...)
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande express demandée reçue avec plusieurs jours de retard et aucune réponses à mon mail au service client.
Avis vérifiéSuper et rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et livraison rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable,navigation facile.Délais de livraison courts.Je recommande Ducatillon
Avis vérifiéserieux
6 mai 2022
Avis vérifiéSite fiable et service téléphonique efficace.
6 mai 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
6 mai 2022
Avis vérifiécouveuse bien emballée, livraison on time, in full
Avis vérifiéDELAI TROP LONG
Avis vérifiéras
6 mai 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande sur Ducatillon. Les commandes sont traitées et expédiées rapidement. Je n'ai eu aucun souci. Je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiénormalement je suis content, mais ma dernière commande j'ai oublier de cocher mon cadeau sur le bon , et je n'ai pas reçu ce cadeau, qui était une lampe! j'ai redemandé en m'excusant, mais elle n'est jamais venue... donc je suis très dessus, et je ne sis pas à ,la veille de refaire une commande
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, juste livraison plus longues que prévue.
6 mai 2022
Avis vérifiéC'est un bon site, je suis content de tout mes achats.
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiétrop long,ça fais un mois que j'attends une veste 3xl! nul