22 mars 2022
21 mars 2022
Avis vérifiéVraiment pas terrible sur les conseils donnés à 'accueil...on dirait qu on les barbe...ah si 'autre jour le vendeur m'a aidé a charger ma niche... Désolé mais vous avez de sérieux progrès a faire a ce niveau...
Réponse de Ducatillon.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous portons une attention tout particulière a la qualité de l'accueil des clients au magasin. Nous vous informons avoir remonté ce problème à notre responsable Mr Labur, n'hésiter a en discuter avec lui lors d'un prochain passage. Cordialement.
Faites une visite client mystère et vous comprendrez...j ai jamais vu un sourire sur la tête de vos vendeurs,même entre eux on peut sentir une relative animosité... Il manque un regard féminin déjà au ni ea U delà propreté des lieux ou des articles exposés.D'ailleurs l'autre jour j'ai acheté un chapeau que j ai amené à l'accueil.on m'a demandé d'aller le remettre car ils en avaient en stock.je leur ai suggère de le nettoyer avant car plein de poussière...la tête !!!
21 mars 2022
Avis vérifiéCommande impeccable , livraison rapide et très bonne communication . Parfait .
21 mars 2022
Avis vérifiétrés bien bon matos
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de bonne qualité. Parfait!
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme ça 👍
19 mars 2022
Avis vérifiéGamme bosquette beaucoup trop petite
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison ok. Produit ok.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSuper dynamique
Avis vérifiéConforme 👍
19 mars 2022
Avis vérifiéles chaussures commandées ne me convenaient pas. Ducatillon n'a fait aucune difficulté pour le renvoi et le remboursement a été rapide
Avis vérifiéBon produit
19 mars 2022
Avis vérifiéColis pas livré à la bonne a dresse après appel pour réclamation dans vos services rien ne m'a été envoyer pour que je fasse appel et pour finir s’est la personne qui a reçu le colis qui m’à appeler pour le récupéré chez elle ’ pas du tout satisfaite de livraison
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
19 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide article conforme a la description
19 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et très bonne coordination entre la commande et la livraison effective.
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu. Cite complet et reactif.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair et commande rapidement reçue