12 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser et livraison rapide
Avis vérifiécommande rapidement reçue,
Avis vérifiéExcelent
12 mars 2022
Avis vérifiésite correct mais qui devrait utiliser un livreur différent que CHRONOPOST qui est nul et qui refuse de livrer à mon domicile. C'est le cas pour 90% de mes commandes internet obligées de passer par ce livreur. Je refuse de recommander votre site à mon grand regret. J'ai payé 15 euros pour des prunes et fait 28 KM pour récupérer mon colis.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes. Merci.
Avis vérifiétout est bien
12 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à mes attente
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéProduits correct
12 mars 2022
Avis vérifiéBuen sitio para comprar.
12 mars 2022
Avis vérifiéComplet et très intuitif
Avis vérifiéimpec
9 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à exploiter et très convivial
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande ok, retard pour l'expédition, le service après vente m'a contacté par téléphone pour me prévenir. Site sérieux
9 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiébien
9 mars 2022
Avis vérifiésite clair, produit conforme à la description- livraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéil est parfait il correspond à mes attentes merci
9 mars 2022
Avis vérifiéle site est bien, alors arrêtez d'envoyer des catalogue papier qui vont directement à la poubelle.
9 mars 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide