21 févr. 2022
Avis vérifiérien a signaler je recommande
Avis vérifiéPrix compétitifs Livraison rapide Très satisfait
21 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide après paiement et tarif pas excessif
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas que l'on impose le nombre de bague à acheter....ex. si j'en veux dix il me faut en prendre 25. Avant ce n'était pas le cas
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire à nouveau. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
21 févr. 2022
Avis vérifiéManque de sérieux dans le suivi des commandes. La livraison n'ayant pas été faite après plusieurs semaines j'ai été obligé de contacter Ducatillon qui m'a dit qu'un article était manquant. Il ne m'en avait pas informé et je pense que sans mon intervention j'attendais encore. Ce n'est pas sérieux et ce n'est malheureusement pas la première fois que cela se produit. En ce qui concerne la qualité des produits, c'est variable selon les articles.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
21 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personnel à l'écoute des clients, très bonne relation entre les clients et les vendeurs. Je recommande fortement. Le seul regret est que le magasin est loin de chez moi.
Avis vérifiétrès bon cite
20 févr. 2022
Avis vérifiétrés mauvais suivie de livraison et delais trés long
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
19 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait des articles achetés
Avis vérifiéR À S livraison au top
Avis vérifiéTres bien
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et service parfait
Avis vérifiéservice client
Avis vérifiéBon accueil
19 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème.
19 févr. 2022
Avis vérifiéReçu dans les delais
19 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, produit correspondant à ma recherche, livraison parfaite