6 févr. 2022
Avis vérifiéAprès un essai d'un des piège en X languette de déclenchement cassé
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Après vérification, notre service assistance a répondu à votre avis. Nous espérons que leur réponse vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison manque de suivi et de rapidité
Avis vérifiérapide, bien emballé
Avis vérifiétres tres satisfait
6 févr. 2022
Avis vérifiéAucunes informations du service client Des propositions d'envoi partiel de commande qui n'aboutissent pas
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous confirmons que votre colis a été remis aux transporteurs le 31 janvier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bonjour, nous sommes le 5 mars et je n'ai toujours pas reçu la pince à sacrifier, ou son remboursement (montant 27.99€) Où en est-on ? REMBOURSEZ-MOI!!!!!
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéarticle de qualité
Avis vérifiéSite très complet
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2022
Avis vérifiéEn attente du règlement litige de fin Décembre promis régulièrement au téléphone !!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. Ravis d'avoir pu échanger avec vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéSite sérieux
4 févr. 2022
Avis vérifiéreçu que la moitie , comme chaque année, des que l'on reçoit le catalogue, les boites a semis sont en rupture de stock, le service de réclamation nous dit , vous aller recevoir a telle date, on attend toujours , l'année dernière ne voyant rien arrive , j ai annule la commande ,cette fois ci, la première fois, je suis tombe sur une plateforme, j ai eu un délai, mais rien en vu, (personne pas agréable, ni motive avec un accent)) la deuxième fois , la conversation a était agréable et très commercial, mais j attend toujours mes boites☹☹☹☹
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service par correspondance
Avis vérifiéAucun problème rencontré
4 févr. 2022
Avis vérifiésite clair facile a navigué assez intuitif
3 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide