3 févr. 2022
Avis vérifiéArticles manquants. Pas d'informations .Obligés de téléphoner pour obtenir une expédition partielle. Aucunes information sur la livraison du reste de la commande. Pas de cohérence entre le site Ducatillon sur le suivi colis et le site du transporteur.
Avis vérifiéSimple d utilisation 👍
3 févr. 2022
Avis vérifiéles articles sur le stie net ne sont pas en accessible en magasin ,, == contradictoire !!!!
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait état
3 févr. 2022
Avis vérifiébon produit rien a dire
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéNe changer rien
3 févr. 2022
Avis vérifiéles produits sont très bien, un bémol sur l'emballage sur dimensionné qui oblige à passer par des livreurs et les contraintes horaire qui vont avec et le service exécrable (colis dans le jardin ou sur le trottoir 3 jours après la date de livraison) . uniquement pour la question de livraison je réfléchi à acheter locale
3 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site ,produits conformes au visuel ,délais livraison super
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue
3 févr. 2022
Avis vérifiéparfait pour les corbeaux
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande faite le 30-12-2021 ... Nous avons bien reçus votre commande , nous avons bien reçu votre payement , votre commande est de stock ,nous traitons votre commande dès que possible ... Et puits comme par hasard stock épuisé , nous ne livrons pas cet article en Belgique .. E-mail service client pour une demande de remboursement et là on ne vous répond même pas , et le téléphone n'y penser même pas ... Ducatillon une honte ...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons procédé au remboursement sur le compte PayPal. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Les vendeurs sont très bien.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction rapide très satisfait
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide en cas de problème de garantie toujours satisfait je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très bonne relation commerciale.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits pas de problèmes j ai payé un transport avec supplément pour livraison domicile on me l’a pas livré ni contacté il a fallut que j appelle le transporteur qui là laisser le lendemain dans un point relais a 14 km je vous ai envoyé un mail de réclamation je n ai jamais eu de réponse j attend toujours un dédommagement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous sommes navrés, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bjr oui ça n empêche que j ai payé une prestation qui n’a pas été honorée j attend un geste de votre part en compensation
Afficher les commentaires Masquer les commentaires