2 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
2 janv. 2022
Avis vérifiésite tres correct
1 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai pris les frais de port plus cher pour être livrer plus vite et cela n’a pas étais le cas
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
1 janv. 2022
Avis vérifiéChoix limité pour les femme
Avis vérifiéRas.
1 janv. 2022
Avis vérifiéplusieurs commandes passées site très sérieux commandes toujours livrées rapidement .les articles sont de très bonne facture. je recommande
1 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Très bien, parfait.
1 janv. 2022
Avis vérifiéEntre le site et les catalogues on ne rate rien
Avis vérifiétrès bien
1 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, je recommande !
Avis vérifiéTout est parfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche facile et informations claires
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente et conseils et vendeur très aimable !!!!
1 janv. 2022
Avis vérifiévotre site c'est ma bible ! amen.
Avis vérifiéparfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéDelais de livraison trop long , commande le 09 decembre pour reception du colis le 14 5 jours c'est quand meme un peu long !
1 janv. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande mais le cadeau ne correspondait pas, Gilet sans manche attendu, offert pull polaire
Avis vérifiéSAV nul
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous restons à votre écoute si besoin. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçu lors de mes visites et si le stock est épuisé pas de problème c'est pour plus tard
31 déc. 2021
Avis vérifiéPour une deuxième commande sur le site je suis extrêmement déçu… Traitement de la commande très longue, aucune nouvelle sur l’avancée de cette dernière!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.