Avis vérifiébien
Avis vérifié1ere commande et très satisfaite !😊
2 déc. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité Par contre très juste point de vue taille
2 déc. 2021
Avis vérifiétoujours bien servi et magasin bien propre et bien rangé c'est important pour les clients
2 déc. 2021
Avis vérifiéPour un remboursement il n'existe pas de bon de retour donc le colis postal m'a coûté pratiquement dix euros plus trois euros de frais de dossier ce n'est pas sérieux, je ne commanderai plus de vêtements
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû annuler ma commande au dernier moment alors qu'elle était déjà en cours de livraison, et je n'ai eu aucun problème, et un très bon contact avec le service après-vente de Ducatillon.
2 déc. 2021
Avis vérifiéArticle d'une très bonne facture expédié rapidement. Merci
Avis vérifiésatisfait de l'achat
2 déc. 2021
Avis vérifiédelais de livraison pas respectés :(
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sont judicieux et efficaces
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sérieux et service rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Merci.
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu sans problème
Avis vérifiéSite bien
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
2 déc. 2021
Avis vérifiépas mal de choix , il manque un peu plus d'information sur le produit et son origine
2 déc. 2021
Avis vérifiéservices rapides et serieux
2 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de bon conseil
Avis vérifiérien a redire
2 déc. 2021
Avis vérifiéparfait comme toujours. Reactif, cordial. je reste fidèle
2 déc. 2021
Avis vérifiécommande conforme , sauf cadeaux différent, première fois depuis que je commande chez DUCATILLON