Avis vérifiéTrès bien.
6 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats
6 nov. 2021
Avis vérifiéJai était très satisfaite de la rapidité mais juste je naît pas recue mon cadeau avec ma commande
Avis vérifiéEfficace et rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéVoir tous mes mails et nombreux appels téléphoniques avec le service client DUCATILLON. Une erreur est acceptable mais pas des incompétences à comprendre et corriger l'erreur.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiétres bien
6 nov. 2021
Avis vérifiébon site mais livraison un peu longue
Avis vérifiéRas!
Avis vérifiésatisfaisant
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu 10 jours avant. Sans avoir été prévenu. Il a fallu réclamer pour avoir des nouvelles. Le camion qui livre l'armoire à fusil est un 19 tonnes.. dommage car avec prise de rdv tout aurait été nickel
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service expédition en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon site et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéImpeccable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison tout est parfait.... par rapport au produit je peux pas donner d'avis pas encore ouvert cadeau de noel
5 nov. 2021
Avis vérifiéj ai jamais commende chez vous et sa sera la dernière sa fait trois semaine que j attend j ai reçu un mail de chez vous ou vous me livrer le 22 10 21 le 26 je vous j ai attendu le 22 et le 23 rien le lundi j ai appeler et je me suis fait jeter par la secrétaire et toujours rien je vous fait pas de publicité par contre le cheque a était encaisser de suite
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le transporteur nous retourne votre colis, celui serait défectueux. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer votre commande au plus vite. Notre service assistance s'occupe de votre dossier. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
je suis d accord avec vous mais depuis j ai toujours pas de nouvelle sa commence a faire long
5 nov. 2021
Avis vérifiéRie a redire, parfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande du 13 octobre malgré la confirmation de celle ci et livraison en 18 h...les produits ne sont pas en stocks ce qui n'est pas signalé sur le site alors que cela se fait. Mais surtout une fois la commande encaissée et donc validée personne ne vous signale au bout d'une semaine que les produits ne sont pas en stock et que le réapprovisionnement ne se fera pas avant le 4 novembre (peut être! me dis la voix du SAV au demeurant charmante mais le SAV n'est pas le problème) l'attente est trèèèèès longue pour 5 malheureux agrainoirs... Bref je ne recommande pas le site et je ne passerais plus commande non plus .Pour l'instant j attends...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Ok pour la crise sanitaire c'est devenu une excuse type. Mais cela n'empêche pas que sur votre site, et donc sur la page du produit, lors de la commande ET de sa validation il n'est pas une SEULE fois mentionné que ce n'est pas en stock ni avant ni après. Je n’appelle pas ça un "incident" mais un site mal fichu. Ma journée sera bonne quand ma commande sera arrivée et pour l'instant visiblement vous n'êtes pas encore livré et moi encore moins ET aucune nouvelle sur l avancement de cette "p'tain" de commande. 3 semaines d'attente et jamais un message pour savoir QUAND (ou au moins une estimation!) je serais livré, c'est votre silence qui est pesant.UI UI je sais le COVID .. Bonne journée..
Réponse de Ducatillon.com
Re bonjour, Nous faisons suite à notre appel et nous avons bien pris note de toutes vos remarques. Dès réception des couvercles, vous serez livrée en toute priorité. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et très complet