6 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve les achats sur site au point et plus moderne que sur catalogue. Où les achats par CB ne sont pas sécurisés.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
Avis vérifiéArticle très bien Rapidité de livraison Très bon site
6 nov. 2021
Avis vérifiéerreur de livraison sur un des produits. j'ai appelé 3 x pour avoir enfin le bon de retour.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
6 nov. 2021
Avis vérifiéR.A.S. (délais de préparation commande, et de livraison)
Avis vérifiéras
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit mais pas la taille demandée
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison incomplète livraison non commende toujours pas le bon article livré mais payer
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéparfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livraison rapide et en bonne état tres satisfait de ducatillon. en revanche déçu du cadeau la paire de jumelle les caoutchouc déformés emballés certainement dans l'état car aucun accrocs sur le colis
6 nov. 2021
Avis vérifiéDes couleurs un peu plus claires que les vêtements actuels de l'armée française mais très bonne qualité.
Avis vérifiéÉtablissement serieux
Avis vérifiéparfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande n'a pas été livrée mais remboursée .
Avis vérifiéOk..
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité pour le prix pas chère
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande le Mercredi 13 Octobre. Vu que j'étais nouveau client et qu'il y avait des sabots d'après chasse à avoir gratuitement, je m'étais dis QUE CELA COMPENSERA LE PRIX ELEVE DES APPEAUX, par rapport au marcher actuel ! Hé bien NON, pas de Sabots, pas de Housse( de 50£). L'après-midi, en balade, je fini par téléphoner à 16h41 et la personne M'AFFIRME que je n'ai pas rentré le code RWH, alors que je n'avais AUCUNE RAISON d'acheter chez vous, VU QUE VOS ARTICLES SONT CHERS, de plus l'appeaux de Grive Musicienne n'étais pas ébavuré, UNE HONTE pour du matériel AUSSI CHER. ACHETER FRANçAIS , lamentable !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Avis vérifiéParfait. Échange procédé rapidement. Taillé trop petite
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivret rapidement très bon produit bien emballé