5 nov. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité. Produit déposé derrière notre portail malgré notre présence
5 nov. 2021
Avis vérifiéOn avait commandé des 20 grammes en subsonique et on m'a envoyé des 17 grammes et en plus le prix n'est pas le même donc on me doit des sous si vous gardé les archives des commande vérifiez la 1er fois la commande était nickel mais la 2ème et à revoir.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
5 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et envoi rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéPas très satisfait Première commande reçu avec tout dedans sauf ce que j'avais commandé Deuxième fois, commande reçue presque complète mais il manque le cadeau
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et livraison rapide.
5 nov. 2021
Avis vérifiéfacile à monter avec une notice de montage explicite, je recommande
5 nov. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et emballage sécurisé
Avis vérifiéSuperbe produit
5 nov. 2021
Avis vérifiéle site ça va mais livraison trop longue !!! de plus il y a des produits différés !!!!
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande de colliers gravés, reçus avec une faute Pas de réponse du S.A.V.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéarticles correspondant à la photo. Taille : ok Livraison rapide
Avis vérifiésatisfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéProduit trop cher... nous regrettons notre achat
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
5 nov. 2021
Avis vérifiétout est parfait !
5 nov. 2021
Avis vérifiésite facile,d'accès - livraison rapide et conforme à ma commande
5 nov. 2021
Avis vérifiéLes tailles des vêtements ne correspondent à rien pour les juniors.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que ces articles puissent être vérifiés en vue de leur amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
5 nov. 2021
Avis vérifiéRAS parfait !!
5 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire, produit conforme, livraison dans les délais. à recommander
5 nov. 2021
Avis vérifiéDes bons produits, mais les livraisons toujours foireuse. Soit il manque des articles, soit les delais sont plus lent qu'annoncés
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
C'est souvent, mais je me demande si ce n'est pas GLS qui foire?C'etait pas toujours comme ça, c'as l'air de s'empirer.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires