4 nov. 2021
Avis vérifiéRien de négatif à dire. J'imaginais juste le magasin plus grand. Mais aucun problème!
4 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé. Vendeur rapide et efficace. Peut-être mettre en avant certaines promotions et proposer la vente addtionnelle🤔
4 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente.
Avis vérifiéSUPER BON PRODUIT NICKEL
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le cadeau déchausse pied comme cela était prévu dans publicité donc déçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
4 nov. 2021
Avis vérifiéréception rapide et bien emballé !!!
4 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile ,très bien reçu, aux écoute du client.
Avis vérifiébien
4 nov. 2021
Avis vérifiéJumelles de piètre qualité visuelle
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j'ai vu sur le site
4 nov. 2021
Avis vérifiétemps de livraison un peu trop long et déjà le réglement effectué
4 nov. 2021
Avis vérifiéOk pour les sacs venaison mais nul pour les jumelles. D'ailleurs, je les ai mises à la poubelle, elles sont initulisables.
4 nov. 2021
Avis vérifiémalgré remarques ci après sur les formes internes des crochets, le packaging, la livraison et les délais sont parfaits.
4 nov. 2021
Avis vérifié3 semaines de délai,et mauvais articles livré,depuis plus de nouvelles
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service client s'occupe de votre dossier et revient vers vous au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
4 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix d'articles de tout rapport qualité prix. site très facile à consulter. et je l'ai d'ailleurs mis dans mes favoris car j'y consulte de nombreux produits pour le jardin et la cuisine aussi.
4 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis des années je passe une commande sur un produit à plus de 300 euros en livraison express car un besoin urgent et le produit arrive cassé c'est lamentable !
4 nov. 2021
Avis vérifiétrop de papiers a fournir pour celui qui na pas de fax
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pour faire la déclaration d'une arme, la préfecture nous demande un certain nombre de document. Nous sommes dans l'obligation de leur fournir. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifié;;;
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement !