19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai été averti c'est bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très réactif et soigné
Avis vérifiéTOUT OK
Avis vérifiéAbris abîmé
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit et Ducatillon est au top
Avis vérifiéTRES BIEN
19 oct. 2021
Avis vérifiébonne prestation et rapide, délais respecter.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un problème de gravure ( numéro de téléphone) sur les colliers PVC pour chien de chasse. J.ai appelé vos services de suite à réception de ma commande. J’ai envoyé un mail et des photos au service client il y a 10 jours comme demandé par la personne que j’au eu au téléphone et depuis aucune nouvelles....!!!!???
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous n'avons pas reçu vos photos. Vous pouvez nous les envoyer à serviceclient@ducatillon.com Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque une partie de ma commande pas de manivelle pour un cric lève tracteur tondeuse pas pratique à se servir
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Bonjour problème résolu sous 10 jours très bien je recommande une erreur peut arriver
Merci de votre retour !
Avis vérifiéConforme
19 oct. 2021
Avis vérifiéTop! qualité des articles (j'en suis à ma 3ème commande), service SAV (je me suis trompée de pointure), rapidité expédition et emballage colis. Tout est parfait, merci l'équipe Ducatillon!
Avis vérifiéSuper rapide Merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison retardée suite à l'absence de l'un des produits.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, l'emballage était impressionnant pour la taille de l'article !
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil en boutique,vendeur efficace et de très bons conseils.
Avis vérifiétres bon produit