20 oct. 2021
Avis vérifiéLe matériel et vraiment très bien. MAIS il a un mais. 2 plaques neuve tordue une fois déballe et une porte voilé. Donc pour moi juste pas acceptable pour un produit neuf.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
20 oct. 2021
Avis vérifiéQuand j'ai commandé, il était spécifié que je la recevrai le 1er octobre dernier délai.... ....ben on est le 12 et ma commande n'est toujours pas expédiée. Comment louper une saison de chasse....
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. En faisant le suivi du colis, vous avez dû être livré ce jour, nous espérons que votre article vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
20 oct. 2021
Avis vérifiéDucatillon à communiqué mes coordonnées bancaire (n.CB) et identité à une société d'abonnement (reducpriv.com) sans mon consentement ..... Fin de commentaire
20 oct. 2021
Avis vérifiécolis en parfait état
19 oct. 2021
Avis vérifiéAvis déposé le : 23/09/2021 Note : 5 Avis : Bonjour. suite à ma commende de près de 250 euros, un remboursement de vingt euros m'a été proposé. Après de nombreux essais en suivant la procédure pour obtenir ce remboursement, je n'ai jamais réussi à valider cette demande. Refus pour adresse mail non valide alors que celle ci est utilisée pour passer la commande. OU EST LE PROBLEME , Merci pour une explication. Peut-être une mauvaise manipulation de ma part ?
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Bonjour. J'ai formulé la raison de mon mécontentement sur le précédent message. Que puis-je faire de mieux. cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond bien à ma commande. Il a été livré très rapidement avec un bon suivi de l'expédition.
19 oct. 2021
Avis vérifiéparfait comme toutes les commandes faites chez ce vendeur!
Avis vérifiélivraison sans problème
Avis vérifiéDucatillon toujours au TOP, Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
Avis vérifiéDéçu du produit
19 oct. 2021
Avis vérifiéPremière sortie , guêtres hs 😡 Commander par deux fois car premier colis , reçu colis non complet ( 1 seule guêtre dans le sachet ) ??? Très mauvaises qualités et problèmes de conditionnement !!!! Plus chère dans mon magasin de chasse à côté de chez moi , mais cela explique peut-être le pourquoi .
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Merci de transférer votre message au service client . Cordialement .
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vraiment se site rapport qualité prix rien a dire et la livraison est rapide je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais le délai de livraison a pris une semaine de plus que prévu
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.
19 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue plus vite que prévu impeccable
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de bonne qualité pour le prix
19 oct. 2021
Avis vérifiémateriel brise des le premier usage les canelures des pieds fragilisent le bois par des amorces de cassures le pied c'est brise a deux endrois a ces niveaux
19 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi assez long et en plus il manquait la moitié des produits. Obligée d'appeler le service client... cela fait plus de 10 jours et je n'ai pas encore reçu les produits manquants... trop long
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon