Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu mais 6 cages avec 6 mangeoire de casser et les perchoirs ne tienne pas les canari arrive à les faire tomber ce qui est dommage
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Oui mais il bon faire quoi
19 oct. 2021
Avis vérifiélivraison correcte et rapide
Avis vérifiéSérieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne des housse siège avant était endommagée. pas de perçage mais tachée ( gouttes acide?)
19 oct. 2021
Avis vérifiésite sérieux, livraison rapide je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéen rupture de stock on est même pas prévenu dommage
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
19 oct. 2021
Avis vérifiéColis pas livré et une foi livré pas là bonne chasse à l’intérieur du n’importe quoi j’en sui dessus pour la deuxième fois un grand manque professionnalisme quand on téléphone à service
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec Ducatillon
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison est longue et délais non respectés. Colis en attente je ne sais où. Il a fallu une relance de ma part.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Je vous remercie.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDans ma commande il y avait egalement un gilet chauffant avec 2 batteries, ces dernieres livrées sans chargeur..??? De plus je devais recevoir les sabotins Browning mais rien...Donc pas Content
Avis vérifiésatisfaisant .
19 oct. 2021
Avis vérifiéarticles commandés non disponibles, pas d'anticipation, retards
18 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide. Mais un petit couac acceptable. Ma commande via internet était bien payée et débitée de mon compte , mais n'était pas enregistrée en magasin. Problème résolu après mon appel téléphonique. Un bug qui peut arriver!
18 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, juste la livraison qui est longue
18 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu ne correspondant pas du tout à ma commande, colis renvoyé et toujours rien. La commande date du 25 septembre !!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons bien eu le colis en retour et nous avons procédés à l'échange. D'après le suivi vous avez reçu votre colis le 12 octobre. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Bonjour, bien reçu mon colis hier. Merci. Cordialement
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit merci
18 oct. 2021
Avis vérifiéle site est fonctionnel si l'on sait ce que l'on cherche, la commande est facile, une bonne réactivité pour expédier .RAS.