12 oct. 2021
Avis vérifiéincontournable dans l'elevage mais souvent plus cher et ne parlons pas des frais de port par transporteur! une cage renard 30euros frais de port dans la meme commande un filet electrifié 15 metres 9euros de plus.....
12 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore essayé ce matériel, n'ayant pas encore été livré de mes optiques
Avis vérifiéTrès bon site
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès.
Avis vérifiéOK ...
12 oct. 2021
Avis vérifiéoui sur certaint produits!!
12 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire , boite sérieuse je pense
11 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme aux attentes
11 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée depuis 3 semaines et pas de colis !!!!!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre colis est disponible au point relais depuis le 21 septembre. Nous espérons que votre article vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
11 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site très facile.
Avis vérifiéAccueil Amabilité Conseils
Avis vérifiébien
11 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et très sérieux.
Avis vérifiéOk..
Avis vérifiétrès satisfait
11 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé sur le produit.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéCommunication médiocre.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
11 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été avisée de la livraison de mon colis dans un point relay ! Heureusement que trouvant le livraison longue, j'ai téléphoné pour me renseigner ...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
11 oct. 2021
Avis vérifiéAprès presque 1 mois, commande toujours pas reçu et aucune explication sur ce retard de la part de ducatillon ! Au prix des frais de ports ça serait le minimum d’être tenu au courant des éventuels retard
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article Boite pour 25 cartouches calibre 12 et 10. Nous devrions les recevoir mi-octobre et dès réception nous vous les ferons parvenir très rapidement. Nous vous avons joint par téléphone et laissé un message le 13 septembre pour vous avertir du retard. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon