12 oct. 2021
Avis vérifiétres bien rien a dire
12 oct. 2021
Avis vérifiéje n'est pas etais livre
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour vos articles. Nous vous avons avertit courant septembre et vous avez souhaitez patienter. Dès réception nous vous les ferons parvenir très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéRien a dire
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélais largement dépassé sans avis de retard de votre part
12 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du site, un grand choix d’article
12 oct. 2021
Avis vérifiéHormis la taille rien à redire
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonne transaction est arrivée rapidement aucun soucis, je recommande.👌👍
12 oct. 2021
Avis vérifiépour la pelle rien à redire , pour les blocs à picorer , je suis déçue , mes cocottes ne daignent même pas le regarder, mais bon vous n'y êtes pour rien , mais que faire pour qu'elles les picorent
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ducatillon, ma commande n'est pas complète mais il est bien précisé que les autres articles seront envoyés plus tard. Il manquait des articles supposés être envoyés, j'ai appelé le sav qui a été très efficace et a réglé le problème très rapidement
12 oct. 2021
Avis vérifiéCette commande ne m'a toujours pas été livrée.
Avis vérifiéFiable
12 oct. 2021
Avis vérifiéProblème de suivi d'expédition et de livraison. Le numéro de téléphone arrive sur une plate-forme centre d'appel extérieure à la société ou on vous dit je vais vous rappeler dans la journée 2 fois à 3 jours d'intervalle mais personne ne vous rappel. Résultat des courses colis perdu dans la nature et non tracé en expédition. Je pense que le personnel du service expédition n'a pas de bras pour imprimer et coller une étiquette de suivi sur un colis ce qui doit leurs poser problème. Et côté sav le sous traitant de la plate-forme d'appel prends juste les appels entrant mais ne traître pas les demandes c'est quand même très cool d'être payer à rien faire quand on bosse chez DUCATILLON
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée Votre colis est disponible au point relais depuis le 21 septembre. Nous espérons que vos articles vous apporteront satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
12 oct. 2021
Avis vérifiéSur le site j'ai trouvé facilement ce que je chercher avec les références du catalogue. Par rapport à la livraison, je suis très déçu car mon colis à été livré le 21 septembre soit 4 jours après ma commande et sur le site c'était écrit que ma commande était en traitement. Je n'ai pas du tout été averti par SMS puisqu'on nous demande un numéro de téléphone portable, dans ce cas je ne vois pas à quoi ça sert,peut-être à le revendre ailleurs. Donc j'ai appelé au bout d'une quinzaine de jours au relais de livraison et on m'a dit que c'était arrivé depuis le 21 septembre. J'ai donc récupéré mon colis le 2 octobre.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide