Avis vérifiéDans les temps
Avis vérifiétrès facile ,livraison rapide
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiéLe detail de la soliditte manque comme par exemple de 1 a 5
4 oct. 2021
Avis vérifié3 etoiles pour avoir fourni la moitie des fixations et de ce fait de telephoner et attendre pour une commande tres simple
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
4 oct. 2021
Avis vérifiéle site est correcte
4 oct. 2021
Avis vérifiéreçu en main propre tres acceuillant
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéIMPECCABLE
3 oct. 2021
Avis vérifiéCommunication zero Mieux vaut commander par papier que sur internet car le port est moins honereux sur la formule papier De plus la commande est traitée aussi Bref des.....
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. A savoir qu'une arme déclarable ne s'envoie jamais rapidement, l'article est soumis à une vérification et il faut également monter le dossier pour déclarer le fusil à la préfecture. Les frais de port pour une arme est de 16.90 € que vous passiez commande par téléphone, par courrier ou sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Merci d avoir répondu mais sur le catalogue l envoi pour cette arme est de 7 pts soit 10 euros Relisez le si vous avez le temps
3 oct. 2021
Avis vérifiéBatterie ne tient pas très dessu j attend la prochaine batterie en plus que 28 jours pour réclamer une honte
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et aucun problème de livraison
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, conforme à la description. Porté plusieurs fois, pas de pieds mouillés, suffisamment chaude, agréable à porter
3 oct. 2021
Avis vérifiéDucatillon très bien mais la livraison par colis privé nulle…..
Avis vérifiésatisfait pour tout
Avis vérifiéTrès bon magasin