Avis vérifiéBon site
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Livraison rapide Seul bémol les frais de ports qui sont élevés
5 oct. 2021
Avis vérifiéServices efficaces dans l’exécution des commandes et la gestion des retours avec remboursement ; mais très en « retenue » vis à vis des clients(aucun accusé de réception du retour que j’ai dû faire, aucune information (Mail) sur le remboursement effectué par exemple.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme Descriptif du catalogue
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas trop mal du choix et des prix intéressants sur pas mal d'articles mais les expéditions peuvent être longue délai pas toujours tenu et produit pas toujours disponible la j'attends et j'hésite pour passer une autre commande le produit ne sera dispo que dans un mois
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
bonjour j'ai passé une autre commande j'ai choisit que des produits dispos j'espére que ce sera moins long bonne soirée
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Ducatillon. Expédition soignée et rapide. Je recommande ce site.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours en attente du cadeau,
5 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais recu ma commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes toujours en attente fournisseur pour votre article que nous allons recevoir mi-octobre. Votre produit est bien réservé pour vous et dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Avis vérifiépas de prob.
Avis vérifiélivraison très rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content des produits suivi par mails de la livraison jour de livraison (même plus vite que prévu) à un ou deux jours près
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DES COMMANDES
5 oct. 2021
Avis vérifiéje mets 4 au lieu de 5 par rapport a la livraison qui ne s'est vraiment pas bien passée :manque d'infos
4 oct. 2021
Avis vérifiéEn attente d'une livraison
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre colis est en cours d'acheminement, il a été remis hier aux transporteurs. Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
4 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description