Avis vérifiébien
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
Avis vérifiéAssez clair
26 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage en bon état, ce qui ne m'a pas conduit a faire des vérifications du contenu à l'issue de la livraison par le porteur ou faire une réserve.Néanmoins à l’intérieur de enveloppe en plastique du siège un piétement en matière synthétique d'une branche d'appui du siège était cassé.
26 sept. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT, service impeccable, livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter !
Avis vérifiébien
26 sept. 2021
Avis vérifiéCertain article trop cher rapport qualité prix
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéPas rembourser
Avis vérifiéc parfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander avec Ducatillon... Des produits originaux, pratiques, répondant parfaitement à mes attentes. Livrés dans un délai record dans des conditions optimales de transport (emballage solide et propre) Merci beaucoup à toute l'équipe
26 sept. 2021
Avis vérifiésite clair, produits divers et très variés
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçus la commande faite il y
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux fois sur ce site deux fois j'ai été déçu j'ai commandé un gilet pour faire mon l'ouverture de chats que je n'ai jamais reçu très déçu je recommande à personne de commander sur ce site aucun geste commercial pour la gêne occasionnée
Avis vérifiéRass1
25 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'axé de nombreux modelles
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la description bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit, le gravité est bien faite!