Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéR.A.S.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de recul
15 sept. 2021
Avis vérifiéClient depuis longtemps Achat munitions, arme, matériel de chasse divers... Livraison rapide. Sav sérieux.. Bonne enseigne
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéCorrespondamonattenteavoirdansle temps
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéColis qui était plus que conforme à notre demande
Avis vérifiéRAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa site Web est bien mais le transport vers la Corse est très très longue et le prix est très élevé.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée sur le site rapide
Avis vérifiétout est impeccable
Avis vérifiélivraison assez rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande est livrée conformément, dans les temps et bien emballé MAIS le prduit (mangeoire) lui-même à des défauts de fabrication importants le rendant inutilisable. Du coup SAV, renvoi local etc... Et 10 jours plus tard toujours pas de solution concrète.. ça fait long !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Nous avons bien réceptionné votre colis en retour et vous expédions la bonne mangeoire commandée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Merci ! esperons que le prochain mangeoire ne sera pas defectueux !
14 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une erreur de préparation, je n'ai pas reçu le produit commandé. J'ai donc renvoyé le colis avec le bon retour Ducatillon depuis une semaine et demie, et toujours pas de nouvelles !!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, les écussons rentrent en stock fin septembre. Dès réception, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour, Dans un précédent message, vous me justifiez votre retard par la rentrée en stock des écussons fin septembre. Nous sommes le 6 octobre, qu'en est-il ? Sylvain Gallais
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBien reçu