Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien facile d’utilisation
6 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, réactifs, ponctuels dans les livraisons, et sérieux.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas arrivée
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Vous devriez recevoir votre colis très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 sept. 2021
Avis vérifiélong temps de préparation. le tapis de coffre malgré les indications sans odeurs il sent mauvais quand meme.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 sept. 2021
Avis vérifiéReçue cible de tir cassé en mondial relay.Très déçue. Avons dû nous déplacer au magasin.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service expédition en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement .
Avis vérifiéTrès bien .. rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéC est exactement ce que j attendais.
6 sept. 2021
Avis vérifiéIk heb zelf al gevraagd of ik mijn bestelling nog kon annuleren. Ik heb daar nog geen antwoord op gekregen. Men zou toch al mijn ratten vergif kunnen op sturen.
Réponse de Ducatillon.com
Goedemorgen, meneer, Dank u dat u de tijd hebt genomen om op onze enquête te reageren. Wij verontschuldigen ons voor het ongemak en nodigen u uit contact op te nemen met onze klantenservice, zodat wij uw probleem zo spoedig mogelijk kunnen oplossen. Wij wensen u een goede dag, Het Ducatillon team
6 sept. 2021
Avis vérifiéColis pas arrivé, service clients inexistant (aucune réponse aux 3 e-mails envoyés), une vraie catastrophe
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiécommande vite reçu
6 sept. 2021
Avis vérifiécertains produits un peut cher
6 sept. 2021
Avis vérifiéBj bonne livraison mais délai un peu long néanmoins satisfait de la marchandise .merci.
Avis vérifiémanque, d information
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçue , produit conforme , mais après deux relances , pas reçu le sac camo 70L proposé en cadeau depuis la livraison . J'attends toujours !.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous devriez recevoir votre cadeau très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
6 sept. 2021
Avis vérifiépas encore reçu ma commande depuis le temps
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard. Nous devrions recevoir votre article mi-septembre et dès réception nous vous enverrons votre colis très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébien